Velluto rosso choc-cherry cupcakes

Velluto rosso choc-cherry cupcakes
Red velvet choc-cherry cupcakes è un dessert americano. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la doppia crema, la polvere di cacao, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Linea a 12 fori muffin tin con custodie per muffin. Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova un po ' alla volta, sbattendo fino a quando completamente incorporato. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e un pizzico di sale. Piegare con una spatola fino a quando non rimangono grumi di farina. Quindi aggiungere il latticello, coloranti alimentari e ciliegie, e mescolare brevemente per unire. Dividere il composto tra i casi muffin e cuocere per 20 minuti fino a lievitare e elastico al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Scaldare la panna e conservare la ciliegia in una piccola padella, aggiungere il cioccolato e togliere dal fuoco. Lasciare agire per qualche minuto, quindi mescolare fino a quando sciolto e combinato. Suggerimento in una ciotola e lasciare raffreddare completamente la glassa sarà impostato per una consistenza spalmabile entro circa 30 minuti. Una volta raffreddato e addensato, stendere la glassa sui cupcakes, decorare con un filo di glassa rossa o qualche glitter rosso e completare con mezza ciliegia glac. Queste torte manterranno per alcuni giorni in una tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cupcakes funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista