Velluto rosso choc-cherry cupcakes

Red velvet choc-cherry cupcakes è un dessert americano. Una porzione contiene 329 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi la doppia crema, la polvere di cacao, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cupcakes di velluto rosso vegano. Velluto rosa, in realtà.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Linea a 12 fori muffin tin con custodie per muffin. Sbattere il burro e lo zucchero in una ciotola con una frusta elettrica fino a diventare pallido e soffice.
Aggiungere le uova un po ' alla volta, sbattendo fino a quando completamente incorporato. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e un pizzico di sale. Piegare con una spatola fino a quando non rimangono grumi di farina. Quindi aggiungere il latticello, coloranti alimentari e ciliegie, e mescolare brevemente per unire. Dividere il composto tra i casi muffin e cuocere per 20 minuti fino a lievitare e elastico al tatto. Lasciare raffreddare leggermente, quindi rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Scaldare la panna e conservare la ciliegia in una piccola padella, aggiungere il cioccolato e togliere dal fuoco. Lasciare agire per qualche minuto, quindi mescolare fino a quando sciolto e combinato. Suggerimento in una ciotola e lasciare raffreddare completamente la glassa sarà impostato per una consistenza spalmabile entro circa 30 minuti. Una volta raffreddato e addensato, stendere la glassa sui cupcakes, decorare con un filo di glassa rossa o qualche glitter rosso e completare con mezza ciliegia glac. Queste torte manterranno per alcuni giorni in una tortiera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cupcakes funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.