Vegan: Cavolfiore affumicato e zuppa di patate con cavolo nero
Vegan: Fumoso cavolfiore carbonizzato e zuppa di patate con cavolo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di olio d'oliva, cavolfiore, peperoncini chipotle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. 4096 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di fagioli neri affumicati con patate dolci e cavoli, Zuppa di orzo integrale, cavolfiore e cavolo {Vegan}, e Zuppa di patate vegana con fagioli e cavoli.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o in una grande casseruola a fuoco alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben rosolato e leggermente carbonizzato su tutti i lati, circa 10 minuti totali, riducendo il calore se necessario se il fumo cavolfiore inizia a bruciare o olio fuma troppo pesantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Magro-
3
Ridurre il calore a medio-basso.
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere aglio e chipotles e cuocere, mescolando spesso, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Aglio Goya®
6
Aggiungere metà dell'acqua e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è completamente tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Utilizzando un frullatore a immersione o frullatore in piedi, purea cavolfiore / cipolla / chipotle miscela fino a che liscio. Torna al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere l'acqua rimanente, le patate, il cavolo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a fuoco lento, e cuocere fino a quando la patata è facilmente fracassato e incorporato in brodo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
9
Rimuovere le foglie di alloro e schiacciare le patate con un cucchiaio grande o uno schiacciapatate. Condire a piacere con sale e pepe.