Vaniglia-Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche

Vaniglia-Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche
Vaniglia - Zenzero e tè nero profumato pere asiatiche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 210 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 5 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pere asiatiche con Kumquat in camicia alla vaniglia, Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, e Pere alla vaniglia con gelato allo zenzero.

Istruzione

1
Portare a ebollizione le fette di zenzero, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, la bustina di tè nero e l'acqua in una piccola padella. Abbassare la miscela a fuoco lento e lasciarla ridurre di circa il 15%. Circa 30 minuti. Vuoi che si ispessisca un po ' ma non diventi sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Bustina Di Tè NeroBustina Di Tè Nero
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciarlo raffreddare per circa 30 minuti.
3
Tagliare ogni quarto di pera longitudinalmente in 4 fette e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di vaniglia e zenzero raffreddata attraverso un colino e sopra le pere. Coprire le pere con un pezzo di involucro di plastica posto proprio sopra la superficie del liquido, premendo lungo i bordi della ciotola per ottenere una tenuta ermetica.Spostare la ciotola in frigorifero a "cold-poach" almeno un'ora o fino a tre days.To servire dividere le pere tra quattro ciotole, spooning un po ' del liquido sulla parte superiore. servire con biscotti in stile wafer o shortbread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute0
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