V-12 Pentola di verdure torta

V-12 Pentola di verdure torta
V-12 Verdura Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1596 calorie, 28 g di proteine, e 104 g di grasso ogni. Per $4.03 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchine, timo, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccezionale. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio di canola e il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere le carote, le patate dolci, i funghi bianchi, le zucchine e i peperoni e mescolare per rivestire. Cuocere fino a quando i funghi rinunciano ai loro succhi, condire con sale e pepe e arrostire in forno fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
Patate DolciPatate Dolci
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FungoFungo
PatataPatata
ZucchineZucchine
CarotaCarota
PepePepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mentre le verdure stanno arrostendo, inizia la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
5
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata, il timo, i gambi di prezzemolo e i gambi di menta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. In una padella a parte creare un roux cuocendo il burro e la farina per alcuni minuti, mescolando continuamente, senza doratura, fino a quando non emette un aroma di nocciola, e quindi togliere dal fuoco. Quando il latte è abbastanza caldo, versarne una piccola quantità nel roux, mescolando fino a quando il latte è completamente amalgamato. Restituire questo al latte rimanente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
TimoTimo
LatteLatte
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco, filtrare e frullare in yogurt e parmigiano. Condire, a piacere, con pepe bianco e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pepe BiancoPepe Bianco
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere un pezzo di pellicola sulla superficie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Stendere la pasta sfoglia e, utilizzando una ciotola di cereali di dimensioni adeguate o una piccola ciotola di miscelazione come modello, tagliare 6 giri di 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
CerealeCereale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
9
Piegare le verdure arrostite nella salsa e spoon il composto in modo uniforme in 6 ciotole da 6 pollici da forno individuali (le ciotole per zuppa di cipolle sono l'ideale per questo) e spennellare i bordi delle ciotole con l'uovo. Top ciascuno con un cerchio di pasta, drappeggiando la crosta sul bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
VegetaleVegetale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Spennellare le parti superiori della pasta con il lavaggio uovo e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)2carote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2uova sbattuteuova sbattute2(può essere o scremare)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi0(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos4steli di mentasteli di menta1piccolocipolla tritata finementecipolla tritata finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato4gambi di prezzemologambi di prezzemolo6fogliopasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)pasta sfoglia (questi sono spesso venduti in confezioni da 17 o 18 once contenenti 2 (fogli quadrati da 9 o 10 pollici di pasta sfoglia)1peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone rosso, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale, se necessarioSale, se necessario6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollicepatate dolci (da 4 a 6 patate), sbucciate e tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1rametto grande2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio2(può essere o scremare)burro non salatoburro non salato170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metàtazze (circa funghi bianchi puliti tagliati e tagliati a metà6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe biancoPepe bianco1peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)peperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati brunoise (julienne, poi trasversalmente)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepacchetto torta a strati alla vaniglia congelatapacchetto torta a strati alla vaniglia congelata1zucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollicezucchine, tagliate in giri spessi 1/4 di pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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