Uva spina Chutney
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Uva spina Chutney una prova. Questa ricetta rende 9 porzioni con 215 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Una miscela di zucchero, aceto di sidro, pimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Cipolla Pomodoro Chutney Rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di saunth o sonth chutney / chutney di tamarindo dolce, e Carota Chutney-Carota Cipolla Chutney per Idli Dosa - Sud Indiano Chutney s per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire gli zuccheri, l'aceto e la noce moscata.
Mettere la cannella, chiodi di garofano e pimento in un sacchetto di garza; mettere in casseruola. Cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere uva spina; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-30 minuti o fino a quando il composto è molto denso, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere e scartare sacchetto di spezie.
Servire il chutney con carne di maiale o prosciutto. Conservare in frigorifero.