Uva in salamoia con Rosmarino e peperoncini

Uva in salamoia con Rosmarino e peperoncini
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Uva in salamoia con rosmarino e peperoncini potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai rametti di rosmarino, uva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Peperoncini caldi in salamoia, Peperoncini in salamoia, e Aglio in salamoia con peperoncini.

Istruzione

1
Imballare l'uva in 4 (1-pt.) barattoli con coperchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
2
Aggiungere 1 rametto di rosmarino a ciascun barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
3
Portare l'aceto, i successivi 4 ingredienti, 1 tazza di acqua e i restanti 2 rametti di rosmarino a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e scartare rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
5
Versare la miscela di aceto caldo sull'uva. Coprire liberamente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (circa 30 minuti). Sigillare e raffreddare 1 ora prima di servire. Conservare in frigorifero fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UvaUva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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