Uva di noci e formaggi erborinati
L'uva di noce e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 375 calorie. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai formaggio, panna, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo con formaggio blu e uva, Formaggio Blu Uva e Pesche Ricetta, e Tartine di formaggio blu con noci pecan e uva per ricette simili.
Istruzione
Foderare una piccola teglia o una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In un robot da cucina, mescolare insieme la crema di formaggio, formaggio blu e panna fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'uva e mescolare fino a quando rivestito con la miscela di formaggio.
In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme le noci, lo zucchero e il prezzemolo.
Utilizzando una forchetta, trasferire le uve, una alla volta, al composto di noci e, con le mani pulite, rotolare delicatamente nel composto fino a quando rivestito.
Mettere le uve sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero per 2 o 3 ore e servire.
Nota del cuoco: Per tostare le noci, disporle in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F per 6-8 minuti fino a quando leggermente tostato. Raffreddare completamente prima dell'uso.