Uovo piccante e formaggio e pomodoro frittata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare uovo piccante e formaggio e pomodoro Frittatan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 152 calorie, 20 g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pomodori in scatola, formaggio cheddar, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Frittata piccante di melanzane arrosto, pomodoro e ricotta, Salsa piccante di mais e pomodoro, e Pomodoro piccante Barramundi Bisque e formaggio Piadina aglio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore. Preparare una padella sicura per il forno con spray da cucina e posizionare a fuoco medio.
Sbattere gli albumi, le uova e 1/2 tazza di formaggio Cheddar insieme in una ciotola. Cuocere il composto di uova nella padella calda fino a quando il fondo delle uova diventa opaco, circa 1 minuto. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le uova sono quasi set, 4 a 5 minuti in più.
Distribuire i pomodori a dadini con i peperoncini e il formaggio rimanente sulle uova.
Spostare la padella al forno e cuocere sotto la griglia fino a quando le uova finiscono di impostazione e il formaggio è completamente sciolto, 2 a 3 minuti. Lasciare riposare la frittata 5 minuti prima di affettarla per servire.