Uova Strapazzate Morbide con Ricotta Fresca ed Erba Cipollina

Le uova strapazzate morbide con ricottan fresco e erba cipollina potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 297 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di burro, ricotta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Uova Strapazzate morbide con Ricottano Fresco Ed Erba Cipollina, Uova Strapazzate morbide con Ricottan ed Erba Cipollina, e Uova Strapazzate Con Erba Cipollina e Asiago.
Istruzione
Sbattere le uova, erba cipollina tritata, e 1/4 cucchiaino fleur de sel in una ciotola media fino a quando ben amalgamato. Sciogliere il burro in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le uova e mescolare con spatola in silicone resistente al calore fino a quando le uova sono quasi cotte, ma ancora che cola in parti, inclinando padella e mescolando con la spatola per consentire porzione cruda di fluire sotto, circa 2 minuti.
Aggiungere la ricotta e mescolare solo fino a quando incorporato, ma ciuffi di formaggio sono ancora visibili.
Disporre 2 toast o 4 fette di baguette su ciascuno dei 2 piatti. Cucchiaio uova strapazzate in cima toast.
Cospargere con più fleur de sel e pepe.
Guarnire con erba cipollina intera, se lo si desidera.
* Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani.
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "