Uova Strapazzate morbide con Erbe e Tartufi rasati

Le uova strapazzate morbide con erbe e tartufi rasati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 247 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di pane tostato brioche imburrato, sale e pepe, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Uova strapazzate con Salmone ed erbe, Uova strapazzate di velluto con erbe fresche, e Erbe fresche e Parmigiano Uova strapazzate.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente.
Aggiungere le uova e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, fino a quando le uova sono cremose, con cagliata grande e morbida, circa 4 minuti. Mescolare l'erba cipollina e il prezzemolo e spoon le uova strapazzate su piatti riscaldati. Radere sottilmente il tartufo su tutte le uova strapazzate e servire subito con il toast brioche imburrato.