Uova strapazzate morbide con Avocado
Le uova strapazzate morbide con avocado richiedono approssimativamente 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 371 calorie, 13g di proteine, e 32g di grasso. Una miscela di panna, uova, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è buono. Provare Uova strapazzate morbide con salmone affumicato e avocado, Asiatico morbido uova strapazzate, e Uova strapazzate con asparagi per ricette simili.
Istruzione
Rompere le uova in una ciotola.
Aggiungere la panna e sbattere fino a quando le uova sembrano schiumose e leggere.
Riscaldare una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio. Sciogliere il burro fino a quando non si schiuma, quindi abbassare il fuoco e versare lentamente le uova. Usando una spatola di gomma resistente al calore, mescolare lentamente le uova dall'esterno della padella al centro. Una volta che le uova iniziano a set, mescolando lentamente creerà grande, nuvola-come cagliata. Questo suona facile ma perfetto uova strapazzate che sono morbidi e crema pasticcera-come con nessun colore marrone sono un segno di un ottimo cuoco. Questo processo richiede circa 10 minuti. Condire le uova con alcune pedivelle di pepe nero e sale buono, come fleur de sel.
Servire con qualche fetta di avocado e un po ' di erba cipollina fresca tritata.