Uova strapazzate e Pita di pomodoro
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 464 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, pomodori, pitas e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare uova strapazzate e Cheddar Colazione Pita Pizza, Uova strapazzate Pomodoro Frittelle fiorentine, e Uova strapazzate con Pomodoro, Cheddar e Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco medio basso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 4 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il burro e le uova rimanenti. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando le uova hanno impostato ma sono ancora cremoso, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina e condire con sale e pepe. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Dividere le uova tra le tasche di ogni pita, quindi coprire le uova con pomodori a fette sottili.