Uova strapazzate BLT
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? BLT uova strapazzate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 378 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, pancetta, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova strapazzate, come fare uova strapazzate / Uovo s, Migliori uova strapazzate, e Uova strapazzate e prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, circa 15 minuti. Nel frattempo, preparare il composto di uova e tagliare i pomodori.
Mettere le uova, la maionese e il latte in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è ben combinato; mettere da parte.Core e tagliare i pomodori in piccoli dadi, metterli in una piccola ciotola, e condire con sale e pepe; mettere da parte.Quando la pancetta è pronta, rimuoverla con un mestolo forato su un piccolo piatto foderato di carta assorbente e metterla da parte.Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere i porri nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri si sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Versare la miscela di uova.
Lasciate riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciate riposare di nuovo fino a quando i bordi iniziano a impostare, poi si sviluppa di nuovo in un livello uniforme. Ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi, fino a quasi set, per un tempo di cottura totale di circa 4-5 minuti. (La parte superiore delle uova dovrebbe essere ancora leggermente bagnata.)
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la pancetta riservata e piegare delicatamente per unire. Dividere le uova tra i piatti da portata e coprirle con i pomodori a dadini (utilizzare un mestolo forato per evitare i succhi nella ciotola).