Uova ripiene di salmone affumicato e caviale
Le uova ripiene di salmone affumicato e caviale potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $3.62 per porzione. Una miscela di erba cipollina aggiuntiva, rametti di erbe, salmone affumicato a freddo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato Uova ripiene, Uova ripiene con salmone affumicato e formaggio alle erbe, e Salmone affumicato, caviale e crostini per ricette simili.
Istruzione
Linea bordato teglia con carta assorbente. Mescolare 3 cucchiai di erba cipollina, olio e succo di limone in una ciotola media.
Mescolare il salmone affumicato. Piegare il caviale. Tritare 4 tuorli d'uovo (riserva resto per un altro uso) e mescolare in miscela di salmone. Condire a piacere con pepe nero macinato. Mucchio 1 generosa miscela cucchiaio di salmone in cavità di ogni metà albume. Disporre le uova sul foglio preparato. Coprire con plastica; conservare in frigorifero fino a 8 ore.
Mettere le uova sul piatto.
Cospargere con erba cipollina supplementare.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di erbe.