Uova di scotch con erbe fresche
Uova Scotch con erbe fresche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 580 calorie, 23 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di uova, carne di salsiccia sfusa, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate di velluto con erbe fresche, Erbe fresche e Parmigiano Uova strapazzate, e Uova strapazzate di Pricy con erbe fresche e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare salsiccia, erba cipollina e prezzemolo in una ciotola media per frullare.
Sbattere l'uovo e la senape in una ciotola per amalgamare.
Mettere il pangrattato in una grande ciotola.
Mettere la farina in un'altra ciotola.
Arrotolare 1 uovo sodo nella farina. Usando le mani bagnate, premere 1/3 tazza di salsiccia miscela intorno uovo a cappotto.
Spennellare l'uovo con il composto di senape, quindi arrotolare il pangrattato, coprendolo completamente e premendo per aderire.
Mettere l'uovo scotch sul piatto. Ripetere con le uova rimanenti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Aggiungere abbastanza olio per pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici. Collegare friggere termometro e olio di calore a 325 ° F.
Aggiungere 3 uova preparate all'olio; friggere fino a quando la salsiccia è cotta e il rivestimento è marrone scuro, circa 6 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le uova sugli asciugamani di carta per drenare. Ripetere con le restanti 3 uova.