Uova con ceci, Spinaci e Pomodoro

Le uova con ceci, spinaci e pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di sale kosher, pepe, salsa marinara a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Uova con ceci, Spinaci e Pomodoro, Spinaci con ceci e Uova fritte, e Spinaci con ceci e Uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno, il rosmarino, il peperoncino e l'aglio; cuocere 2 minuti o fino a quando lo scalogno è tenero, mescolando continuamente.
Aggiungere marinara e ceci; portare a fuoco lento. Mescolare gli spinaci, il sale e il pepe nero. Rompere le uova in modo uniforme sulla miscela marinara. Fate sobbollire delicatamente per 15 minuti (non mescolare) o fino a quando gli albumi sono quasi impostati. Coprire e cuocere per 1 minuto o fino a quando gli albumi sono impostati (i tuorli dovrebbero essere ancora gocciolanti).