Uova Benedict in pasticceria
Benedict EggsS in Pasticceria potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 977 calorie, 30g di proteine, e 69 g di grasso. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, uova, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Benedict Uova alla diavola, Uova Benedict, e Uova Benedict per ricette simili.
Istruzione
A bagnomaria sopra l'acqua bollente o una piccola casseruola pesante, sbattere costantemente i tuorli d'uovo, il succo di limone e la senape fino a quando la miscela inizia ad addensarsi e raggiunge i 160°.
Ridurre il calore al minimo. Versare lentamente nel burro fuso caldo, sbattendo costantemente.
Frusta in caienna. Tenere in caldo, mescolando di tanto in tanto, fino al momento dell'uso.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere e mescolare il prosciutto e le cipolle nel burro fino a quando le cipolle sono tenere. In una grande ciotola, sbattere le uova e il latte.
Aggiungere il composto di uova nella padella; cuocere e mescolare fino a quando set.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 tazza riservata salsa olandese. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, aprire la pasta sfoglia.
Arrotolare ogni foglio in un 12-in. x 9-1 / 2-in. rettangolo; tagliare ciascuno a metà in larghezza.
Mettere 1 tazza di miscela di uova su metà di ogni rettangolo; cospargere di formaggio.
Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare i bordi della pasta. Portare un angolo opposto di pasta sopra il composto di uova; pizzicare le cuciture per sigillare. Con un piccolo coltello affilato, taglia diverse fessure nella parte superiore.
Trasferire su una teglia unta; spennellare con la miscela di uova rimanente.
Cuocere a 400° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa olandese rimanente.
Cospargere con dragoncello se lo si desidera.