Uova alla Fiorentina con Cuori di Carciofo, À La Brandon

Uova alla Fiorentina con Cuori di Carciofo, À La Brandon
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare le uova alla fiorentina con cuori di carciofo, À La Brandon una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 282 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di parmigiano-reggiano, spinaci baby, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Uova in Purgatorio con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi, e Uova In Purgatorio Con Cuori di Carciofo, Patate e Capperi per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute36
Rivista