Uova alla diavola I

Uova alla diavola Potrei essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 95 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi paprica, maionese, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. la persona 121 ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una pentola di acqua salata. Portare l'acqua a ebollizione e lasciare cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10-15 minuti.
Scolare le uova e lasciarle raffreddare.
Tagliare le uova a metà, longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e schiacciarli insieme in una piccola ciotola.
Mescolare la paprika, la maionese e la senape secca. Mescolare il cucchiaio negli albumi; raffreddare e servire.