Uova alla diavola giapponesi
Le uova alla diavola giapponesi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 142 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi furikake, olio di sesamo, uova di quaglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Uova alla diavola giapponesi, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova di quaglia in una pentola media e coprire con 2 in. acqua fredda. A fuoco vivo, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scolare le uova e trasferirle in una ciotola di acqua ghiacciata per raffreddare. Rompere i gusci dappertutto, tornare all'acqua e lasciare riposare 2 minuti (questo allenta i gusci). Sbucciare le uova.
Unire la maionese, il wasabi a piacere, l'olio di sesamo, la salsa di soia e il sale in una piccola ciotola. Metti furikake in un'altra piccola ciotola.
Servire entrambi con le uova per inzuppare.
* Trova uova di quaglia nei mercati asiatici e degli agricoltori e furikake-un mix salato di semi di sesamo, alghe e pesce essiccato-nei negozi di alimentari ben forniti, nei mercati giapponesi e amazon.com