Uova alla diavola fritte

Uova alla diavola fritte
La ricetta Uova alla diavola fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 44 minuti. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 18 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai erba cipollina, senape di digione, salsa piccante dash e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola fritte Pépin, e Pesce gatto fritto Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere le uova in una grande casseruola piena di acqua fredda. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare in acqua per 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Sbucciare le uova e tagliarle longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Rimuovere i tuorli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la maionese, Digione, scorza di limone, erba cipollina, salsa piccante e sale e pepe. Schiacciare i tuorli con un cucchiaio di legno. Assaggia e regola i condimenti, se necessario. Riempire il composto di tuorlo d'uovo negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
Salsa PiccanteSalsa Piccante
TuorloTuorlo
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
In una ciotola media, aggiungere 1 tazza di farina e condire con sale e pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova, in una terza ciotola, aggiungere 1 tazza di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Immergere le uova nella farina, poi l'uovo e infine nel panko. Mettere delicatamente le uova nell'olio caldo. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Condire con sale e pepe e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista