Uova alla diavola di gamberetti creoli

Uova alla diavola di gamberetti creoli
La ricetta Creolo gamberetti uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Questo hor d'oeuvre ha 42 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gamberetti, cipolla verde, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova alla diavola creole, Pollo creolo Uova alla diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in un unico strato in una casseruola di acciaio inossidabile. (Non usare antiaderente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Mettere le uova sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Toccare le uova sul bancone fino a quando si formano delle crepe; sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
5
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Mash insieme tuorli, yogurt, e il prossimo 9 ingredienti fino a che liscio con una forchetta. Mescolare il tuorlo in metà albume. Top con gamberetti cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GamberoGambero
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
TuorloTuorlo
UovoUovo
6
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare 1 ora prima di servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista