Uova alla diavola

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Hop-To-It uova diaboliche una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 506 fan. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Se hai la maionese, i semi di girasole ricoperti di caramelle, la senape al miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato deviled eggss hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le uova a metà in larghezza.
Tagliare una fetta sottile dal fondo di ogni metà in modo che si siedano piatti.
Rimuovere i tuorli; mettere da parte i bianchi. In una piccola ciotola, schiacciare i tuorli.
Aggiungere la maionese, assaporare, senape, sale e pepe; mescolare bene. Roba o tubo in albumi.
Top con germogli. Infilare le estremità di un'erba cipollina in ogni uovo, formando una maniglia. Conservare in frigorifero fino a servire. Poco prima di servire, guarnire con chicchi di girasole.