Uova alla diavola

La ricetta uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1191 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai la senape di digione, la cipolla in polvere, l'hummus e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate fino a quando la forchetta è tenera, quindi lasciare raffreddare completamente. Nel frattempo, mescolare hummus, senape, aglio e cipolla insieme, più un pizzico di sale nero, mescolando per combinare. (
Aggiungere la salsa calda qui se si preferisce un uovo alla diavola piccante). Gusto, aggiungendo più Dijon o sale nero a piacere, quindi mettere da parte. Una volta che le patate si raffreddano, affettare a metà lungo-modi e utilizzare un piccolo cucchiaio o melone baller per raccogliere un piccolo cerchio della polpa di patate (questo è il vostro “uovo”). Mescolare il composto di hummus nel foro e guarnire con paprika o paprika affumicata.Informazioni nutrizionali
40gDietary Fiber18gSugars0. 90gProtein2. 10g