Uova al forno in Salsa di Pomodoro con Ricotta
Uova al forno in salsa di pomodoro con ricotta è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 106 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ricotta fatta in casa di Dan Kluger con uova al forno e salsa di pomodoro, Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), e Zucca di spaghetti al forno con salsa di pomodoro e ricotta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, 1 rametto di prezzemolo, menta e aglio. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e lasciarlo evaporare completamente.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 15 minuti.
Togliere l'aglio e il prezzemolo e scartare.
Aggiungere il prezzemolo rimanente e il basilico alla salsa e mescolare. Condire il sugo con sale e pepe poi dividerlo tra 4 ciotole basse a prova di forno, riservando 1 tazza. Crack 2 uova in ogni ciotola. Dollop un cucchiaio colmo di ricotta accanto alle uova. Quindi completare con un po ' più di salsa riservata e 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere fino a quando gli albumi sono solo opachi (i tuorli devono essere ancora morbidi), 24 a 28 minuti, ruotando il foglio a metà.Dare una buona macinatura di pepe nero e una spolverata di parmigiano rimanente.
Servire caldo con pane alla griglia.