Uova al forno con pancetta canadese, spinaci e cheddar invecchiato

Le uova al forno con pancetta canadese, spinaci e cheddar invecchiato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 457 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Foodnetwork richiede spinaci per bambini, pancetta canadese, pane a lievitazione naturale e cipolla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 70%. Patate dolci al forno due volte con cheddar e pancetta canadese, Tarte Flambe con Creme Fraiche alle erbe, Cheddar invecchiato, Vidalia caramellata, doppia pancetta affumicata, uova strapazzate dolcemente e formaggio di capra, e Popovers al pepe nero ripieni di Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e pancetta canadese smaltata con mostarda d'acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 350 gradi F e disporre il rack nel mezzo. Burro 4 (6 once) ramekins e mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Quando si schiume, aggiungere la cipolla, condire bene con sale e pepe nero macinato fresco e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando gli spinaci sono ben appassiti, circa 2 minuti.
Mettere il prosciutto sul fondo di ramekins e top con spinaci. Crack uova in ramekins, posto 1 cucchiaio di crema su ogni uovo, e dividere la metà del formaggio in modo uniforme tra ramekins.
Mettere i ramekins su una teglia da forno e cuocere, ruotando la padella a metà cottura, fino a quando i bianchi sono appena impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, circa 15 a 18 minuti.
Nel frattempo, spalmare i restanti 2 cucchiai di burro su 4 fette di pane a lievitazione naturale. Top con formaggio grattugiato e pane tostato fino a doratura.
Servire le uova con pane tostato.
Vino consigliato: Spumante
L'uovo al forno funziona molto bene con lo spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
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