Una ciotola di cioccolato Moka Torta alla crema
Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, sciroppo di cioccolato, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, Bacon Cioccolato Mochan Ice Cream Cake - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Aggiungere la maionese e l'olio; battere con un mixer a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Aggiungere lentamente caffè preparato e vaniglia; battere con un mixer a bassa velocità 1 minuto o fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato; versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Per preparare la crema moka, unire acqua e granuli di caffè in una grande ciotola; mescolare fino a quando i granuli si dissolvono.
Aggiungere marshmallow creme; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Spalmare la crema moka sopra la torta; irrorare con lo sciroppo di cioccolato. Raffreddare fino al momento di servire.