Un giorno nella vita di un hamburger di steakhouse a 5 stelle del Los Angeles Times

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare un giorno nella vita di un Los Angeles Times 5 stelle Steakhouse Burger una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 25 calorie. 177 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da SippitySup. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di cipolle caramellate, riduzione di funghi, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così tremendo. Provare Steakhouse Burger, Hamburger di steakhouse alla griglia, e Steakhouse Cheddar Burger con pancetta calda salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Togliere gli hamburger dal frigorifero e mettere da parte per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare la griglia.Dimezzare i panini hamburger e spennellare il fondo con salsa di bistecca.Griglia gli hamburger, spazzolando le cime con salsa di bistecca dopo che sono capovolti. Poco prima che gli hamburger sono finiti, aggiungere i panini a tostare leggermente. Quando gli hamburger sono fatti, rimuovere e riposare sotto un foglio di alluminio per circa 10 minuti.
Aggiungi una grande paletta di funghi sul fondo di ogni panino.
Mettere un hamburger sopra i funghi e top con cipolle caramellate, poi la parte superiore panino.Come questo: come caricare...