Un'altra delle creazioni della mia amica Vicky: Cavolfiore con Coriandoli rossi, verdi e neri

Un'altra delle creazioni della mia amica Vicky: il cavolfiore con coriandoli rossi, verdi e neri richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 134 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cime di prezzemolo a foglia piatta, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Un'altra delle creazioni della mia amica Vicky: Cavolfiore con Coriandoli rossi, verdi e neri, Amico di fagioli rossi e riso di un amico, e Coriandoli Cavolfiore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere il cavolfiore in acqua bollente da 1 pollice coperto per 8-10 minuti finché sono teneri.
Scolare, cospargere di sale e tornare padella al piano cottura scoperto. Impostare il calore a medio e aggiungere olio, aglio, acciughe (opzionale, a meno che non si sta cenando con Vicky) e schiacciato fiocchi di pepe rosso nella padella. Spezzare le acciughe con il dorso di un cucchiaio di legno finché non si sciolgono nell'olio.
Aggiungere il pepe rosso arrostito a dadini, le olive tritate e il prezzemolo nella padella e unire.
Aggiungere il cavolfiore cotto e sgocciolato nella padella e mescolare per distribuire i coriandoli rossi, neri e verdi.
Aggiungere il peperone rosso. Condire con sale e pepe, a vostro gusto, e servire.