Ultimate Backyard Burger

Ultimate Backyard Burger
Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Ultimate Backyard Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1746 calorie, 61g di proteine, e 132g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di senape in polvere, purea di chipotle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Best Backyard Burger, LT Backyard Burger, e Non è il vostro hamburger barbecue cortile medio per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nell'olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso fino a traslucido, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il miele e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere i pomodori, lo sciroppo di mais, l'aceto, lo zucchero e la purea di chipotle e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Purea la miscela in un frullatore o in un robot da cucina, aggiungendo brodo vegetale se il ketchup è troppo spesso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Purea Di Chipotle CilePurea Di Chipotle Cile
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire il succo di limone e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Sbattere insieme la colza e l'olio d'oliva, quindi scorrere lentamente fino a quando il composto è denso ed emulsionato. In alternativa, questo può essere fatto in una ciotola con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la senape, la polvere di senape e il sale e unire. Condire con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per l'hamburger: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Spazzolare entrambi i lati della pancetta con un po ' di ketchup di peperoncino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Mettere su una teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti, girando a metà strada.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Piegare delicatamente il burro nella carne macinata insieme alla paprica e al cumino. Formare il composto di manzo in 6 polpette e cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Spennellare i panini brioche su ciascun lato con olio d'oliva e grigliare gli interni fino a doratura, 1 o 2 minuti. Grigliare gli hamburger fino a medie rare, 3-4 minuti per lato. Una volta che si capovolgere l'hamburger, aggiungere una fetta spessa del formaggio a ciascuno e tenere il coperchio chiuso per far sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Spalmare la senape aioli su un lato dei panini e il ketchup di peperoncino affumicato sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
AioliAioli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Posizionare gli hamburger sul panino formaggio-lato verso l'alto e top ciascuno con 2 strisce di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Ingrediente

62 cucchiai di burro fusoformaggio americano artigianale a fette spesse (trovato nel tuo negozio di formaggi locale)formaggio americano artigianale a fette spesse (trovato nel tuo negozio di formaggi locale)122 cucchiai di burro fuso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso1-1/2 tazze di formaggio Cheddar KRAFT® grattugiato triplo con un tocco di PHILADELPHIA®, diviso6panini briochepanini brioche1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato molto morbido, fusoburro non salato molto morbido, fuso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori tritati in scatola, come Bel Ariapomodori tritati in scatola, come Bel Aria1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzipurea di chipotlepurea di chipotle1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegranella colorata assortita o zucchero coloratogranella colorata assortita o zucchero colorato12 cucchiaini di aglio in polverecipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritatacipolle bianche o gialle medie, 1 tagliata in quarti e 1 tritata1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi2spicchioaglio tritatoaglio tritato1kgcarne macinata (o miscela di carne macinata, petto macinato e agnello macinato)carne macinata (o miscela di carne macinata, petto macinato e agnello macinato)2Barretta di caramello Heath in pezzi1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle6gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1Barretta di caramello Heath in pezzigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1Oreo ripieni doppipolvere di senape, come Colemanpolvere di senape, come Coleman1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva6gamberetti e venatiOlio d'oliva, per la spazzolaturaOlio d'oliva, per la spazzolatura33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogni tritatiscalogni tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di sherryaceto di sherry6gamberetti e venatiBrodo vegetale, se necessarioBrodo vegetale, se necessario12 cucchiaini di aglio in polveresenape giallasenape gialla

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista