Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Ultimate Backyard Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1746 calorie, 61g di proteine, e 132g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di senape in polvere, purea di chipotle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Best Backyard Burger, LT Backyard Burger, e Non è il vostro hamburger barbecue cortile medio per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nell'olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso fino a traslucido, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il miele e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere i pomodori, lo sciroppo di mais, l'aceto, lo zucchero e la purea di chipotle e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Purea la miscela in un frullatore o in un robot da cucina, aggiungendo brodo vegetale se il ketchup è troppo spesso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Purea Di Chipotle Cile
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire il succo di limone e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Sbattere insieme la colza e l'olio d'oliva, quindi scorrere lentamente fino a quando il composto è denso ed emulsionato. In alternativa, questo può essere fatto in una ciotola con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la senape, la polvere di senape e il sale e unire. Condire con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Per l'hamburger: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Spazzolare entrambi i lati della pancetta con un po ' di ketchup di peperoncino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
7
Mettere su una teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti, girando a metà strada.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Piegare delicatamente il burro nella carne macinata insieme alla paprica e al cumino. Formare il composto di manzo in 6 polpette e cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Once Fluide Di Acqua Fresca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
9
Spennellare i panini brioche su ciascun lato con olio d'oliva e grigliare gli interni fino a doratura, 1 o 2 minuti. Grigliare gli hamburger fino a medie rare, 3-4 minuti per lato. Una volta che si capovolgere l'hamburger, aggiungere una fetta spessa del formaggio a ciascuno e tenere il coperchio chiuso per far sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Spalmare la senape aioli su un lato dei panini e il ketchup di peperoncino affumicato sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aioli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Posizionare gli hamburger sul panino formaggio-lato verso l'alto e top ciascuno con 2 strisce di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.