Udon-avvolto gamberetti è la mia infanzia Do-Over
Udon-avvolto gamberetti è la mia infanzia Do-Over è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. 31 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai sale e pepe, olio di seasme, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Gamberi fritti avvolti in udon, Yaki Udon con gamberetti, e Zuppa di Udon con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e tutte le fette di peperoncino che vuoi in un barattolo con coperchio; agitare bene per combinare. Agitare nuovamente poco prima di servire.Preparare l'insalata di cetrioli: dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in mezza luna da ½ pollice.
Aggiungere i cetrioli e scalogno in una ciotola, insieme a ½ tazza di salsa di immersione preparata; condire con un pizzico di sale e pepe e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Cospargere con i fiocchi di bonito appena prima di servire (se si utilizza).Preparare i gamberetti: cuocere l'udon secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare bene.Mentre l'udon è ancora caldo raddrizzare una biforcazione, poi rotolare questo udon (circa 12 tagliatelle) intorno a ciascuno dei gamberetti. Metteteli da parte per raffreddare. L'amido “incollerà " le tagliatelle sul posto.Nel frattempo mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda.
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Lavorare con 2 o 3 gamberetti avvolti in udon alla volta friggerli fino a quando i gamberetti sono cotti e l'udon rosolato, circa un minuto e mezzo (forse due).
Rotolare nell'olio con un manico lungo a prova di calore schiumarola per assicurare che marrone in modo uniforme.
Spalmare l'insalata di cetrioli su un piatto da portata, guarnendola con gamberetti caldi avvolti in udon.
Servire la salsa di immersione rimanente sul lato.Come questo: come caricare...