Udon-avvolto gamberetti è la mia infanzia Do-Over

Udon-avvolto gamberetti è la mia infanzia Do-Over
Udon-avvolto gamberetti è la mia infanzia Do-Over è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 190 calorie. 31 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai sale e pepe, olio di seasme, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così impressionante. Provare Gamberi fritti avvolti in udon, Yaki Udon con gamberetti, e Zuppa di Udon con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zucchero, l'olio di sesamo e tutte le fette di peperoncino che vuoi in un barattolo con coperchio; agitare bene per combinare. Agitare nuovamente poco prima di servire.Preparare l'insalata di cetrioli: dimezzare i cetrioli longitudinalmente e tagliarli trasversalmente in mezza luna da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CetrioloCetriolo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere i cetrioli e scalogno in una ciotola, insieme a ½ tazza di salsa di immersione preparata; condire con un pizzico di sale e pepe e gettare a cappotto. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con i fiocchi di bonito appena prima di servire (se si utilizza).Preparare i gamberetti: cuocere l'udon secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
GamberoGambero
4
Scolare bene.Mentre l'udon è ancora caldo raddrizzare una biforcazione, poi rotolare questo udon (circa 12 tagliatelle) intorno a ciascuno dei gamberetti. Metteteli da parte per raffreddare. L'amido “incollerà " le tagliatelle sul posto.Nel frattempo mettere circa 3 pollici di olio in una grande pentola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
GamberoGambero
AmidoAmido
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Lavorare con 2 o 3 gamberetti avvolti in udon alla volta friggerli fino a quando i gamberetti sono cotti e l'udon rosolato, circa un minuto e mezzo (forse due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Rotolare nell'olio con un manico lungo a prova di calore schiumarola per assicurare che marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
Spalmare l'insalata di cetrioli su un piatto da portata, guarnendola con gamberetti caldi avvolti in udon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
2
Servire la salsa di immersione rimanente sul lato.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La Scarpetta Pinot Grigio con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con un pizzico di salmone. Aromi di frutta a nocciolo e melone. Mostrando la capacità del Pinot Grigio di essere leggero sui suoi piedi ma complesso. Melone e drupacee con minerali e corpo medio. Il Pinot Grigio ha una gamma così ampia. Ottimo da solo come aperitivo, con leggeri grigliate di pesce come sashimi, pesce crudo o ceviche.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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