Uccello fino all'ultima goccia

Uccello fino all'ultima goccia
Bird to the Last Drop potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 756 calorie, 103 g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes al cardamomo al cioccolato senza glutine con crema di burro al cioccolato, nidi di zucchero filato e uova di uccello incrostate di gioielli, Doppio Lemon Drop Cocktail con Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, e Il grande uccello per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire il brodo vegetale e la carcassa di tacchino in una grande pentola a fuoco basso e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere gli altri ingredienti al brodo. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Rimuovere le ossa prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista