Tè di ibisco
Hibiscus Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di arancia, acqua, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione luce, spegnere il fuoco aggiungere i fiori di ibisco e bastoncini di cannella. Coprire e ripida per 20 minuti.
Filtrare il tè nel contenitore desiderato, aggiungere lo zucchero e le fette d'arancia e servire sul ghiaccio.
Guarnire ogni bicchiere con una fetta di limone.
Note dello chef: Questa ricetta del tè può essere facilmente raddoppiata per una porzione più grande. Quando si usano le erbe nella preparazione del tè, più a lungo non è meglio.
Il riscaldamento delle erbe per un tempo prolungato può rilasciare qualità sfavorevoli e amarezza presenti nelle erbe. La chiave è aggiungere PIÙ erbe per rafforzare il sapore.