Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tè affumicato anatra una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 620 calorie, 12g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Una miscela di radice di zenzero, ramoscelli di tè, grani di pepe del Sichuan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Anatra affumicata al tè, Anatra affumicata al tè, e Anatra arrosto affumicata al tè per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Forno per fumatori: 1 chilo di legno di canfora (i trucioli vanno bene) Si possono usare altri tipi di legno come la mandorla)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione di sesamo/olio vegetale, per la marinata in una soluzione da bagno e posizionare l'anatra pulita durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
5 Once Di Cipollotti Tritati
Anatra Intera
3
Appendere a secco e riposare per almeno 2 ore. Appendere anatra in forno fumatori con gancio sul collo superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Posizionare il legno di canfora, zucchero di canna, ramoscelli di tè, se disponibile, su una padella alla base del forno e riscaldare il forno a 350 gradi F. Alcune ricette richiedono foglie di tè, ma le foglie di tè nella miscela di zucchero/canfora non aggiungono molto sapore di tè alle anatre. Arrostire l'anatra per circa 40 minuti, ma dipende dalle dimensioni dell'anatra, dal tipo di forno, ecc. Per ottenere i migliori risultati per una pelle croccante, gli ultimi 5-10 minuti dovrebbero essere a 400 gradi F, con un finale imbastitura di sesamo/olio vegetale sulla pelle dell'anatra. Anatra può essere balenato in olio caldo per finire, se i tempi per il servizio è fondamentale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
5 Once Di Cipollotti Tritati
Anatra Intera
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tè
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Tagliare e servire caldo, con panini e salsa, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini