Tutti Taco di manzo americano

Tutti Taco di manzo americano
All American Beef Taco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 599 calorie, 20 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di aglio, peperoncino in polvere, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 60 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Un hamburger di manzo americano, Chili di manzo tutto americano, e Carne macinata di base Gulasch americano.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: foglio di alluminio resistente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Fai uno stampo per taco stendendo un foglio di alluminio e piegandolo con incrementi di 10 pollici fino a quando non hai un foglio di foglio spesso 4. Piegare il grande foglio quadrato a metà orizzontalmente, portando il fondo verso l'alto, quindi ruotare di 90 gradi. Crimpare sopra i bordi superiore e inferiore da 1 pollice, e poi piegare sopra i lati da 1 pollice.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Posizionare il rotolo di alluminio o un mattarello stretto al centro del quadrato del foglio e unire i lati per creare un tubo cavo e stretto per modellare il taco, assicurandosi che possa stare in piedi sul lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
5
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riscaldare l'olio di arachidi in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio fino a raggiungere i 350 gradi F su un termometro per friggere, circa 5 minuti. Regolare il calore per mantenere la temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
7
Forma 1 tortilla intorno allo stampo di alluminio, formando una forma di taco. Utilizzare le pinze per tenere i lati contro lo stampo e mettere il fondo della tortilla nell'olio caldo e friggere per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PinzaPinza
8
Posare 1 lato della tortilla nell'olio caldo e friggere per 30 secondi. Capovolgere la tortilla e friggere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Rimuovere il guscio taco ad un rack di raffreddamento impostato su un giornale foderato mezzo foglio pan e raffreddare per 30 secondi prima di rimuovere lo stampo.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Cospargere le tortillas calde con sale kosher, a piacere. Ripetere la procedura di frittura con le tortillas rimanenti. Tenere i gusci di taco caldi nel forno riscaldato mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Gusci Di TacoGusci Di Taco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di olio di arachidi dalla padella e tornare a fuoco medio. Una volta che l'olio brilla, aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la carne macinata, 1 cucchiaino di sale e aglio. Cuocere fino a doratura, circa 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, per rompere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CarneCarne
SaleSale
13
Aggiungere pozione Taco e brodo di manzo. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a quando la salsa è leggermente addensata, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SalsaSalsa
14
Assemblare ogni taco con miscela di carne, panela, fette di jalapeno, lattuga, pomodori e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapenos A FetteJalapenos A Fette
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
PanelaPanela
CarneCarne
15
Servire immediatamente.
16
Mettere tutti gli ingredienti in un vasetto e agitare per combinare. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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