Turchia Pasta Primavera

Turchia Pasta Primavera
La ricetta del Tacchino Pasta Primavera potrebbe soddisfare il vostro Mediterraneo desiderio in circa 20 minuti. Questo corso principale ha 409 calorie, 26g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, fettuccine, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Il Giorno Successivo Turchia Primavera, Turchia Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le fettuccine come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
2
Nel frattempo, in 10 pollici padella scaldare condimento a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il composto di verdure; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderle croccanti-gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
4
Mescolare in turchia, i pomodori e il sale. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando la turchia è caldo. Miscela di tacchino cucchiaio sopra fettuccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
PomodoroPomodoro
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
5
Spolverare con il formaggio e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. I revisori di simile con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista