Turchia francese Dip Panini

Turchia francese Dip panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1494 calorie, 67g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $8.08 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai baguette, skin-on, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fornello lento Turchia francese Dip Panini, Tuffo di cipolla francese # SundaySupper, e Panini alla francese per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il petto di tacchino con 1 cucchiaio di olio d'oliva, il timo, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere il tacchino, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Girare e cuocere altri 2 minuti. Ridurre il fuoco a medio alto; aggiungere le carote, il sedano, la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la salsa Worcestershire e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il tacchino su un tagliere; lasciare riposare 5 minuti, quindi affettare. Preriscaldare il broiler.
Irrorare i lati tagliati del pane con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Disporre i fondi del pane su una teglia da forno; top ciascuno con una fetta di formaggio. Cuocere fino a quando non si scioglie, circa 1 minuto. Top con il tacchino, verdure e alcuni dei succhi di pan, poi coprire con le cime di pane.
Servire con più succhi di pan per immersione.
Fotografia di Antonis Achilleos