Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1069 calorie, 47g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 334 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai tortillas di farina, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cipolle, ancho e arbol chiles, aglio, sedano, carote, coriandolo, cumino, e aneto e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe poi trasferire nella teglia si arrostire il tacchino in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Arrostire il tacchino secondo la tua ricetta. Mentre il tacchino arrostisce, i suoi succhi e grassi gocciolano e cuociono gli ingredienti della salsa enchilada. (Tieni presente che se imbasti il tacchino con i succhi di tacchino, saranno aromatizzati con gli ingredienti della salsa enchilada. Per evitare di aromatizzare il tacchino in questo modo, imbastire con burro fuso, tacchino o brodo di pollo, o brodo di pollo a basso contenuto di sodio-o una combinazione di questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Enchilada
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Quando togli il tacchino dal forno per riposare, controlla che le verdure siano tenere e, se necessario, restituiscile al forno per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lavorando in lotti, trasferire la miscela enchilada in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio—se necessario, utilizzare alcuni spruzzi d'acqua per allentare o diluire la miscela e creare una pasta liscia. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: La salsa enchilada può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni, o congelata, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro 2 (9-da 13 pollici) cottura piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare circa 1 tazza di salsa enchilada sul fondo di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Scegli la carne dalla carcassa di tacchino rimanente e trasferiscila in una grande ciotola: avrai bisogno di circa 4 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere metà della salsa enchilada rimanente, insieme a metà del queso fresco e metà del queso Chihuahua, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Queso Affresco
5
Su un piano di lavoro, stendere circa 1 tazza di ripieno di tacchino sulla metà inferiore di 1 tortilla e arrotolarla in stile burrito, piegandola ai lati per sigillarli chiusi. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Disporre le enchiladas strettamente nei 2 piatti da forno preparati, quindi coprire con la salsa rimanente, seguita dal restante queso fresco e queso Chihuahua. FAI AVANTI: Le enchiladas di tacchino possono essere assemblate fino a questo punto, coperte e refrigerate, fino a 24 ore o congelate fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Coprire le enchiladas con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è addensata e scura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire immediatamente con panna acida e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.