Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1069 calorie, 47g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 334 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai tortillas di farina, burro, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili sono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cipolle, ancho e arbol chiles, aglio, sedano, carote, coriandolo, cumino, e aneto e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe poi trasferire nella teglia si arrostire il tacchino in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Arrostire il tacchino secondo la tua ricetta. Mentre il tacchino arrostisce, i suoi succhi e grassi gocciolano e cuociono gli ingredienti della salsa enchilada. (Tieni presente che se imbasti il tacchino con i succhi di tacchino, saranno aromatizzati con gli ingredienti della salsa enchilada. Per evitare di aromatizzare il tacchino in questo modo, imbastire con burro fuso, tacchino o brodo di pollo, o brodo di pollo a basso contenuto di sodio-o una combinazione di questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Enchilada
1 Tazza Di Cipolla Tritata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Quando togli il tacchino dal forno per riposare, controlla che le verdure siano tenere e, se necessario, restituiscile al forno per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lavorando in lotti, trasferire la miscela enchilada in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare fino a che liscio—se necessario, utilizzare alcuni spruzzi d'acqua per allentare o diluire la miscela e creare una pasta liscia. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: La salsa enchilada può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni, o congelata, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F e burro 2 (9-da 13 pollici) cottura piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Spalmare circa 1 tazza di salsa enchilada sul fondo di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Pepe Arbol
3
Scegli la carne dalla carcassa di tacchino rimanente e trasferiscila in una grande ciotola: avrai bisogno di circa 4 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere metà della salsa enchilada rimanente, insieme a metà del queso fresco e metà del queso Chihuahua, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Queso Affresco
5
Su un piano di lavoro, stendere circa 1 tazza di ripieno di tacchino sulla metà inferiore di 1 tortilla e arrotolarla in stile burrito, piegandola ai lati per sigillarli chiusi. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Disporre le enchiladas strettamente nei 2 piatti da forno preparati, quindi coprire con la salsa rimanente, seguita dal restante queso fresco e queso Chihuahua. FAI AVANTI: Le enchiladas di tacchino possono essere assemblate fino a questo punto, coperte e refrigerate, fino a 24 ore o congelate fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Life Savers
6
Coprire le enchiladas con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è addensata e scura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Servire immediatamente con panna acida e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.