Turchia Enchiladas

Turchia Enchiladas
Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1082 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di chiles ancho, semi di coriandolo, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cipolle, ancho e arbol chiles, aglio, sedano, carote, coriandolo, cumino, e aneto e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe poi trasferire nella teglia si arrostire il tacchino in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Arbol CileArbol Cile
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
2
Arrostire il tacchino secondo la tua ricetta. Mentre il tacchino arrostisce, i suoi succhi e grassi gocciolano e cuociono gli ingredienti della salsa enchilada. (Tieni presente che se imbasti il tacchino con i succhi di tacchino, saranno aromatizzati con gli ingredienti della salsa enchilada. Per evitare di aromatizzare il tacchino in questo modo, imbastire con burro fuso, tacchino o brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio o una combinazione di questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
3
Quando togli il tacchino dal forno per riposare, controlla che le verdure siano tenere e, se necessario, restituiscile al forno per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lavorando in lotti, trasferire la miscela enchilada in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a lisciase necessario, utilizzare alcuni spruzzi d'acqua per allentare o diluire la miscela e creare una pasta liscia. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: La salsa enchilada può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni, o congelata, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Sale E PepeSale E Pepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
1
Preriscaldare il forno a 177° e burro 2 (9 - da 13 pollici) cottura piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare circa 1 tazza di salsa enchilada sul fondo di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
DiffusioneDiffusione
3
Scegli la carne dalla carcassa di tacchino rimasta e trasferiscila in una grande ciotolaavrai bisogno di circa 4 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di TacchinoAvanzi Di Tacchino
CarneCarne
4
Aggiungere metà della salsa enchilada rimanente, insieme a metà del queso fresco e metà del queso Chihuahua, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Queso AffrescoQueso Affresco
5
Su un piano di lavoro, stendere circa 1 tazza di ripieno di tacchino sulla metà inferiore di 1 tortilla e arrotolarla in stile burrito, piegandola ai lati per sigillarli chiusi. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Disporre le enchiladas strettamente nei 2 piatti da forno preparati, quindi coprire con la salsa rimanente, seguita dal restante queso fresco e queso Chihuahua. FAI AVANTI: Le enchiladas di tacchino possono essere assemblate fino a questo punto, coperte e refrigerate, fino a 24 ore o congelate fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SalsaSalsa
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
6
Coprire le enchiladas con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è addensata e scura, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Servire immediatamente con panna acida e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CalceCalce

Ingrediente

8chiles ancho essiccati, * semi rimossichiles ancho essiccati, * semi rimossi2grandecarote tritate grossolanamentecarote tritate grossolanamente2opinionesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2Il tuo tacchino arrosto preferito o polli arrostoIl tuo tacchino arrosto preferito o polli arrosto1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivaI peperoncini secchi sono spesso piuttosto piccanti e lasciano il loro calore sulle mani, quindi alcuni cuochi amano indossare guanti di gomma quando lavorano con loro. Fai attenzione a non toccarti gli occhiI peperoncini secchi sono spesso piuttosto piccanti e lasciano il loro calore sulle mani, quindi alcuni cuochi amano indossare guanti di gomma quando lavorano con loro. Fai attenzione a non toccarti gli occhi2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi interi di anetosemi interi di aneto20peperoncini di arbol essiccati, semi rimossipeperoncini di arbol essiccati, semi rimossi812 pollici(12 pollici) tortillas di farina(12 pollici) tortillas di farina4testaaglio, chiodi di garofano separati e sbucciatiaglio, chiodi di garofano separati e sbucciati8gamberetti e venatiLime, tagliate a spicchiLime, tagliate a spicchi2grandecipolle tritate grossolanamentecipolle tritate grossolanamente28peperoncino habaneroQueso Chihuahua è un formaggio messicano filante e fondente. Se non disponibile, utilizzare m zarellaQueso Chihuahua è un formaggio messicano filante e fondente. Se non disponibile, utilizzare m zarella7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato queso Chihuahuatagliuzzato queso Chihuahua7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefresco di queso grattugiatofresco di queso grattugiato8gamberetti e venatiQueso fresco è un formaggio messicano delicato e granuloso disponibile in molti supermercati. Cotija e feta sono buoni sostitutiQueso fresco è un formaggio messicano delicato e granuloso disponibile in molti supermercati. Cotija e feta sono buoni sostituti8gamberetti e venatiSale marino fine e pepe nero appena macinatoSale marino fine e pepe nero appena macinato8gamberetti e venatiPanna acidaPanna acida2kgpomodori San Marzano pelati interi, scolati e seminatipomodori San Marzano pelati interi, scolati e seminati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di tacchino cotto tirato (dal tacchino arrosto) o pollo (da 2 polli arrosto)A proposito di tacchino cotto tirato (dal tacchino arrosto) o pollo (da 2 polli arrosto)3Crosta: briciole di cracker Grahamburro non salato, ammorbidito, per ungere la tegliaburro non salato, ammorbidito, per ungere la teglia4Crosta: briciole di cracker Grahamsemi interi di coriandolosemi interi di coriandolo2Crosta: briciole di cracker Grahamsemi di cumino interosemi di cumino intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute50
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