Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1082 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di chiles ancho, semi di coriandolo, semi di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, cipolle, ancho e arbol chiles, aglio, sedano, carote, coriandolo, cumino, e aneto e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe poi trasferire nella teglia si arrostire il tacchino in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Arbol Cile
Coriandolo
Pomodoro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Turchia Intera
Cumino
Aneto
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Ciotola
2
Arrostire il tacchino secondo la tua ricetta. Mentre il tacchino arrostisce, i suoi succhi e grassi gocciolano e cuociono gli ingredienti della salsa enchilada. (Tieni presente che se imbasti il tacchino con i succhi di tacchino, saranno aromatizzati con gli ingredienti della salsa enchilada. Per evitare di aromatizzare il tacchino in questo modo, imbastire con burro fuso, tacchino o brodo di pollo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio o una combinazione di questi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Brodo Di Pollo
Pollo Intero
Burro
Turchia Intera
3
Quando togli il tacchino dal forno per riposare, controlla che le verdure siano tenere e, se necessario, restituiscile al forno per terminare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
4
Lavorando in lotti, trasferire la miscela enchilada in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a lisciase necessario, utilizzare alcuni spruzzi d'acqua per allentare o diluire la miscela e creare una pasta liscia. Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: La salsa enchilada può essere preparata in anticipo e refrigerata, in un contenitore ermetico, fino a 3 giorni, o congelata, fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Sale E Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
1
Preriscaldare il forno a 177° e burro 2 (9 - da 13 pollici) cottura piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spalmare circa 1 tazza di salsa enchilada sul fondo di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Diffusione
3
Scegli la carne dalla carcassa di tacchino rimasta e trasferiscila in una grande ciotolaavrai bisogno di circa 4 tazze di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avanzi Di Tacchino
Carne
4
Aggiungere metà della salsa enchilada rimanente, insieme a metà del queso fresco e metà del queso Chihuahua, e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Queso Affresco
5
Su un piano di lavoro, stendere circa 1 tazza di ripieno di tacchino sulla metà inferiore di 1 tortilla e arrotolarla in stile burrito, piegandola ai lati per sigillarli chiusi. Ripetere con le tortillas rimanenti e il riempimento. Disporre le enchiladas strettamente nei 2 piatti da forno preparati, quindi coprire con la salsa rimanente, seguita dal restante queso fresco e queso Chihuahua. FAI AVANTI: Le enchiladas di tacchino possono essere assemblate fino a questo punto, coperte e refrigerate, fino a 24 ore o congelate fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa
Turchia Intera
Rotolo
6
Coprire le enchiladas con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto e la salsa è addensata e scura, circa 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.