Tuiles di arachidi
Peanut Tuiles potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 4 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Tuiles di arachidi, Tuiles, e Tuiles ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con rivestimento antiaderente.
Unire il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais e la panna in una casseruola pesante da 2 litri e portare a ebollizione a fuoco moderato, mescolando continuamente.
Aggiungere la farina e il sale e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pastella è leggermente addensata, circa 1 minuto. Mescolare le arachidi.
Lavorando in piccoli lotti, far cadere cucchiaini di pastella a circa 3 pollici di distanza su una teglia foderata.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 5 a 7 minuti. Raffreddare su teglia su un rack 1 1/2 minuti. Rapidamente ma con attenzione capovolgere i biscotti con la spatola.
Lavorando velocemente, arrotolare 1 biscotto intorno al manico di un cucchiaio di legno e far scorrere immediatamente il biscotto sul rack per raffreddarlo completamente. Ripetere con i cookie rimanenti. (Se i biscotti diventano troppo difficili da rotolare, restituirli al forno brevemente.) Pulire il rivestimento bakeware con un tovagliolo di carta e cuocere e rotolare i biscotti rimanenti.
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.