Tuffo mediterraneo con patatine Pita
Tuffo mediterraneo con patatine Pita è un vegetariano antipasto. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, yogurt, origano e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Salsa mediterranea con Pita all'aglio, Tuffo mediterraneo a strati con patatine Pita, e Baked Pita Chips-Sano condito Pita Chips per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pita a metà in sei spicchi; mettere su una teglia non ingrassata. Spritz entrambi i lati dei cunei con spray da cucina; cospargere con 1 cucchiaino di aglio in polvere.
Cuocere a 350° per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, yogurt, origano, coriandolo, pepe e aglio in polvere rimanente.
Diffondere in un 9-in. piatto di torta. Top con pomodoro, peperoni, olive, cetriolo, formaggio feta e prezzemolo.
Servire con patatine pita.