Trota in padella con salmone affumicato

Trota in padella con salmone affumicato
La trota in padella con salmone affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $9.21 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 680 calorie. Se hai trota, salmone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso fritto al curry con trota affumicata, Salmone affumicato Trota Slaw Ricetta, e Flash-salmone affumicato fritto e bagel all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 15
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere all'interno di ogni trota con sale(utilizzare circa 1/2 cucchiaino. totale). Riempire ciascuno con un singolo strato di salmone affumicato, dividendo uniformemente. In un piatto grande e poco profondo, unire la farina di mais e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Girare il pesce in farina di mais per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare 2 cucchiai. olio in ciascuno dei due 12-in. padelle, preferibilmente antiaderenti, e scaldarle a fuoco medio. (O riscaldare una grande piastra su 2 bruciatori.) Mettere 3 pesci in ogni padella e soffriggere, girando una volta, fino a doratura fuori e non più traslucido al centro, 8 a 9 minuti in totale; ridurre il calore se i pesci iniziano a diventare troppo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire il pesce in 1 o 2 piatti grandi e tenere al caldo in forno. Ripetere la cottura in 1 padella con 1 o 2 cucchiai in più. olio e pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare 1 altro cucchiaio. olio in 1 padella (o sulla piastra) se è asciutto, quindi impostare a fuoco medio-alto. Saltate rapidamente i peperoni fino a quando non sono ammorbiditi e leggermente dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere di sale a piacere e spargere sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
8
* Utilizzare salmone morbido affumicato a freddo, chiamato anche Nova o lox.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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