Trota Dale Farina d'avena-Uvetta biscotti
Trout Dale farina d'avena-Uva passa biscotti è un vegetariano ricetta con 55 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert. Se hai bicarbonato di sodio, cannella in polvere, fiocchi d'avena vecchio stile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena all'uvetta, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena e uva passa.
Istruzione
Dividere il forno in terzi e preriscaldare a 177°.
Cuocere da 12 a 16 minuti. Preparare i fogli di biscotti come indicato.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
In una grande ciotola, usando un cucchiaio robusto, o nella ciotola di un miscelatore elettrico, preferibilmente con un attacco a paletta, sbattere il burro fino a renderlo morbido e cremoso, quindi battere in entrambi gli zuccheri. Raschiare la ciotola e battitore, se si utilizza, e battere fino a che liscio. Sbattere le uova e la vaniglia e raschiare di nuovo la ciotola.
Mescolando lentamente, o con il mixer alla velocità più bassa, lavorare gradualmente nella miscela di farina, quindi l'avena e l'uvetta. L'impasto si sentirà molto rigido. (Puoi preparare l'impasto in anticipo, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.)
Far cadere l'impasto sui fogli biscotti preparati dal cucchiaio colmo, mettendo i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 12 a 16 minuti (o per il tempo indicato per la tua altitudine nel grafico), o fino a quando i biscotti sono dorati; più a lungo cuociono, più saranno croccanti.
Raffreddare i biscotti su una griglia. Se i biscotti sono stati cotti su pergamena o una stuoia di cottura, è sufficiente farlo scorrere fuori il foglio di biscotto sulla gratella per raffreddare. Quando i biscotti sono completamente freschi, conservarli in un contenitore ermetico.
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper