Trota Annerita Con Cavolo Piccante
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la trota annerita con cavolo nero piccante. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 39 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 484 calorie . Per $ 3,76 a porzione , questa ricetta copre il 45% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede condimento cajun, fagioli rossi, pomodori in scatola e sedano. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini e pescatariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 91% , il che è fantastico. Ricette simili sono Pollo cajun annerita , Trota iridea fritta in padella e Trota iridea con purea di piselli al basilico .
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il sedano e la parte bianca del cipollotto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventano morbidi, per 4 o 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, 1 cucchiaino di condimento cajun e 1 cucchiaino di zucchero di canna e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere i fagioli, i pomodori e 3/4 di tazza d'acqua; portare a ebollizione e cuocere finché il liquido non si è leggermente ridotto, 10-12 minuti. Mescolare il cavolo riccio e cuocere finché non è tenero, circa 5 minuti.
Aggiungere le foglie di cipollotto e qualche goccia di salsa piccante.
Nel frattempo, mescolate i restanti 1 1/2 cucchiaini di condimento cajun e di zucchero di canna e cospargeteli sulla polpa di ogni filetto di pesce.
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto; aggiungere 2 filetti, con il lato condito rivolto verso il basso, e cuocere, senza toccarli, finché non diventano neri sul fondo, 3 o 4 minuti. Girare con attenzione i filetti e cuocere finché non diventano opachi, circa 1 altro minuto.
Trasferisci nei piatti. Ripeti con il restante 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e 2 filetti di pesce.
Servire con il cavolo nero e gli spicchi di limone.
Fotografia di Christopher Testani