Tropical Triple Pork

Tropical Triple Pork
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, Tropical Triple Pork potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $2.51 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli peperoni arrostiti, mango, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale tropicali, Triplo maiale con riso, e Cursori di maiale Triple.

Istruzione

1
Mettere arrosto in un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere salsiccia e prosciutto. Mescolare i pomodori, mango, cipolla, peperoni rossi, alloro, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Rimuovere l'arrosto su un piatto. Scartare la foglia di alloro. Sminuzzare la carne con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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