Triple Chocolate Stout Whoopie Pies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 311 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di birra robusta, betty devil's food cake mix, marshmallow creme e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Triple-Cioccolato Whoopie Pie, Torte al cioccolato, e Torte al cioccolato.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura, o spruzzare leggermente con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, battere gli ingredienti del biscotto con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito; battere 1 minuto in più ad alta velocità. Goccia pastella da 2 cucchiaiate 2 pollici di distanza su fogli cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Cuocere 8 a 11 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
In una grande ciotola, battere ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice. Per ogni torta whoopie, si sviluppa su 2 cucchiai di riempimento sul fondo di 1 biscotto raffreddato. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso. Conservare coperto in frigorifero.