Trifle al cioccolato e ananas

Trifle al cioccolato e ananas
La zuppa inglese al cioccolato e ananas richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 463 calorie, 8 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,06 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 6 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Vai al negozio e prendi il preparato per torte angeliche, panna montata pesante, ananas e cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: zuppa inglese all'ananas e all'arancia, zuppa inglese all'ananas all'italiana e zuppa inglese all'ananas al rum.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione. Raffreddare completamente. Nel frattempo, per il budino all'ananas, unisci lo zucchero e l'amido di mais in una pentola capiente. Sbattere gradualmente in 2 tazze di latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere dal fuoco. Mescolare 1/2 tazza di miscela calda nelle uova; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco; aggiungere l'ananas e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Versare in una ciotola; premere un pezzo di carta cerata o pellicola trasparente sopra il budino. Conservare in frigorifero, senza mescolare, fino al raffreddamento. Nel frattempo, sbatti il latte rimanente e la miscela del budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido. Freddo.
6
Per assemblare, tagliare la torta raffreddata in 1 pollice. cubi.
7
Metti un terzo della torta in un contenitore da 3-1/2 qt. piatto da poco.
8
Unisci l'acqua e l'estratto di rum; spruzzarne un terzo sulla torta. Ricoprire con il budino all'ananas, un terzo della torta e un terzo del composto al rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Strato con il budino al cioccolato e la rimanente miscela di torta e rum. Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
10
Poco prima di servire, in una ciotola capiente, sbattere la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungi lo zucchero a velo; battere fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
12
Distribuire sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
13
Decorare a piacere con ananas e cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Trifle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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