Triangoli di pasta pera e formaggio blu

Triangoli di pasta pera e formaggio blu
Pera e Blu-formaggio triangoli pasticceria potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 112 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, gorgonzola, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 10%. Provare Triangoli di pasta pera e formaggio blu, Crostata di Pere e prugne con Formaggio erborinato, e Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla affettata e ridurre leggermente il calore (tra medio e medio-basso). Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano marroni, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, tagliare i quarti di pera per rimuovere i semi, quindi tagliare a fette sottili; mettere da parte. Quando le cipolle sono fatte, cospargere di sale e pepe a piacere e mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3
Preriscaldare il forno a 375 (forno a convezione non raccomandato). Foderare due padelle da 14 per 17 pollici con carta pergamena e trasferire un foglio di pasta sfoglia a ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere leggermente la pasta frolla con un mattarello infarinato per appiattire eventuali pieghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Usando un tagliapasta o un coltello affilato, taglia le sfoglie in pezzi triangolari, cunei o a forma di diamante larghi circa 2 pollici (non preoccuparti se tagli la pergamena). Pezzi leggermente separati in modo che non si tocchino.
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Disporre una fetta di pera al centro di ogni cuneo (tagliare la fetta in modo che non copra l'intera pasta). Top con un piccolo mucchio di cipolle caramellate e circa 1/2 cucchiaino di gorgonzola o formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
GorgonzolaGorgonzola
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere in forno fino a quando completamente soffiato e dorato, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo.
9
Consigli Do-ahead: Cuocere le cipolle fino a 2 giorni prima. Conservare le cipolle in un contenitore ermetico nel frigorifero. Affettare le pere, preparare la pasta sfoglia e infornare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Partito scorciatoia: Ospitare una folla più grande? Acquista pasta sfoglia extra e diventa creativo con i condimenti. Prova i funghi affettati e la fontina, o le patate rosse cotte a fette sottili, il timo e il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Patata RossaPatata Rossa
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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