Tre - Formaggio Mac e formaggio cuocere

Tre - Formaggio Mac e formaggio cuocere
Tre - formaggio Mac e formaggio Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 692 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane panko, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia da 3 quarti con spray da cucina; mettere da parte fino al momento dell'uso. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo. Cuocere la pancetta fino a croccante in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Sciogliere i 3 cucchiai di burro a fuoco medio in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Mescolare il latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere gradualmente il formaggio cheddar, il provolone e il formaggio Asiago da 1/3 di tazza, mescolando continuamente fino a quando i formaggi si sono sciolti e la salsa è liscia. Mescolare la salsa di formaggio nei maccheroni cotti. Sbriciolare la pancetta e mescolare nella miscela di maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
7
Trasferire la miscela sulla teglia.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Unire il panko, il restante 1/4 tazza di formaggio Asiago, e il 1 cucchiaino di burro fuso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Cospargere la miscela di panko sui maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
11
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista