Tre - Formaggio Mac e formaggio cuocere
Tre - formaggio Mac e formaggio Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 692 calorie, 31g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai briciole di pane panko, farina, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia da 3 quarti con spray da cucina; mettere da parte fino al momento dell'uso. Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto in una grande pentola.
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo. Cuocere la pancetta fino a croccante in una grande padella.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Sciogliere i 3 cucchiai di burro a fuoco medio in una grande casseruola.
Aggiungere la cipolla; cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Mescolare il latte. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante.
Aggiungere gradualmente il formaggio cheddar, il provolone e il formaggio Asiago da 1/3 di tazza, mescolando continuamente fino a quando i formaggi si sono sciolti e la salsa è liscia. Mescolare la salsa di formaggio nei maccheroni cotti. Sbriciolare la pancetta e mescolare nella miscela di maccheroni.
Trasferire la miscela sulla teglia.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è freddo, pulire eventuali schizzi o fuoriuscite di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Unire il panko, il restante 1/4 tazza di formaggio Asiago, e il 1 cucchiaino di burro fuso in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di panko sui maccheroni.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.