Trancio di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin
La bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 5,78 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 505 calorie, 47 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e pescataria. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio. Questa ricetta di Foodnetwork richiede olio di canola, scalogno, aceto di riso e salsa di soia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 91%, che è eccezionale. Prova la bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin, la bistecca di salmone alla griglia con salsa barbecue Hoisin e il salmone barbecue Hoisin al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a quando saranno morbidi. Incorporare l'hoisin, il ketchup, il miele, il sambal oelek, i semi di sesamo, la salsa di soia e la salsa di pesce e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere l'aceto e condire con sale e pepe, a piacere.
Riscalda la griglia al massimo.
Spennellare il salmone su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati. Cuocere fino a cottura medio-buona, spennellando con la salsa ogni minuto circa.
Rimuovi il salmone dalla griglia su un piatto e spennellalo con altra salsa.
Trasferisci il pesce su un piatto da portata e lascia riposare per 5 minuti.
Guarnire con coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per la bistecca di salmone. Per decidere tra bianco o rosso, dovresti considerare i condimenti e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il Sauvignon blanc può completare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso dal corpo leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 48 dollari a bottiglia.
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Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.